четверг, 4 февраля 2016 г.

Биоэнерготерапевт Александр Гак

 
Симфония Высших Я

Здравствуйте дорогие и милые друзья!  

 Этот сайт расскажет Вам обо мне, о методах моей работы и моих возможностях.Начиная рассказывать о том, как с помощью знаний которые даны и должны себя реализовать, происходят удивительные и необъяснимые наукой вещи по исцелению души и тела.

 Думаю начать нужно с того, что  на данном этапе моего практического многолетнего опыта работы, можно однозначно сказать одно, что возможности человеческого организма, как и возможности его исцеления - неисчерпаемы , необходимо только "достучаться", войти в согласие и позволение что-либо изменить !

 Радует, что в наше время получили развитие многие направления официальной медицины и науки, которые ищут объяснения этому. Открыты для широкой общественности многие открытия в области психологии и парапсихологии.Народная медицина восстанавливает верховенство правильного восприятия диагностики и лечения людей.Пытаются понять тайны, поставить их на службу людям, а не просто упрямо отрицают все, как было в советские времена «не может быть потому, что просто не может быть» и продолжается по сегодняшний час засилием олигархических фармацевтических компаний, для которых прибыль затмила всё разумное и человека рассматривают, как источник постоянного денежного ресурса, тупо вбивая рекламой неправильное восприятие своей болезни и способности её быстро и без ущерба для здоровья решить.
Простое непонимание и отрицание не приближает нас к открытиям и продвижению прогресса на пользу людям. Необходимо по крупицам давать знания людям которые в этом нуждаются,на уровне чисто житейском решать проблемы здорового образа жизни. 
На протяжении более чем 20 лет я как, биоэнерготерапевт, изучив много разных направлений в оздоровлении людей, применяя их на практике могу с уверенностью сказать, излечить можно любую "болезнь", как это делаю я, попробую объяснить на этом сайте.
Буду очень рад если мои читатели смогут для себя найти что-то новое, а пациенты прошедшие курс биоэнергокоррекции, смогли по новому ощутить своё тело и удивить себя смелыми и пластично-гибкими мыслями.

Если Вы не находите выхода из замкнутого круга проблем и болезней, не отчаивайтесь, приходите, может не все потеряно...


__________________________________________
Исполнения желаний, удачи и здоровья Вам
С уважением Александр Гак


 

 

 Возможность излечивать хвори

Меня часто спрашивают, почему выбрал путь биоэнерготерапевта - целителя, возможность провести диагностику и последующее излечение физического тела.
Объясняю, каждый человек рождается, живёт и умирает. Настоящая жизнь в понимании эволюции подразумевает обогащение духовное, ты становишься на ступеньку выше того момента когда умер, затем родился соответственно знания в тебе уже присутствуют и в течении жизни ты их реализуешь, а затем совершенствуешь, для последующей своей личной эволюции. Такие вот "золотые пинки" матушки природы задаёт каждому, но не каждый их слушает. Вытекает отсюда то, что мы называем судьба, а точнее суд бога.О чём мы знаем, но объяснить не можем.
 
Суд бога решил совершенствуйся в духовных практиках, а экзамены тебе исцелённые тобой люди. Отсюда сразу могу всех заверить, что я не лечу, а исцеляю. Лечение подразумевает специальную медицинскую помощь, применение лекарственных средств, физиопроцедур, операций, современного оборудования.  
Я же использую в своей практике только приобретённые знания, но не дар, который подразумевает подарок, дарение, а значит ты волен поступать с ним, как хочется, плюс, теперь уже имеющийся многолетний практический опыт, который нарабатывал долго, сложно, в позволении делать всё, что касается здоровья человека - правильно.
 
Если сказать просто я слушаю человека, не ушами, как это большинство делает, а всеми органами чувств, в сознании вырисовывается картинка энерго-информационного поля человека, его граници, окраска,запах и звучание. Дальше начинается анализ увиденного, где заболевание начинает развиваться, где "убито", "переполюсовано".Многие уверены, в том что я вижу физические органы человека, это не так.Это не интересно и отвлекает от работы, не даёт правильно начать исцеление.
 
Важно найти начало "нити здоровья", если всё верно внутри меня возникает букет приятных запахов и потрясающая музыка.Процесс пошёл, задача моя как целителя, настроить организм пациента на это звучание или красивую цветовую мозаику.Не всегда удаётся сразу восстановить баланс энергий человека, необходимо наряду с "вытяжкой" эфирного поля человека, вникать в те поля куда "впускают",  рождается понятие демоны и бес...конечность.
 
Отсюда начинается самое интересное , все школы духовного совершенства шлифуют эти знания, а значит бережно хранят. Не посвящённый человек не сможет понять глубины знаний, может только скользить не замечая сути.Можно привести слова Серафима Соровского, как он стал почитаемым святым."Всё просто я боролся с собственными бесами и всегда побеждал", но это очень длинная история, кто интересуется могу поведать...
 

Направления в моей работе 

Восстановление здоровья: обмена веществ, кроветворной, иммунной, эндокринной, кожной, сердечно-сосудистой, дыхательной, опорно-двигательной, мочеполовой, пищеварительной, нервной систем, психики,страхи, любые боли спины, боли позвоночника и суставов, головные боли, артриты, варикозное расширение вен, стенокардия, гайморит, остеохондрозы, депрессии, неврозы, постинсультные, постинфарктные состояния, аллергии, язвы, свищи, гипертония, диабет, гормональные нарушения, бронхиальная астма, мастопатия, воспаление лимфатической системы, заболевания щитовидной и паращитовидной железы, простатит, энурез, любые кожные нарушения (рожа, сыпь, экзема, псориаз, фурункулез, старческие пятна на лице и т.д.), бесплодие, фригидность, импотенция, вегетососудистая  дистония, камни в почках и в желчном пузыре, эпилепсия, паркинсона, заикание, пародонтоз , раннии стадии злокачественных опухолей)
 

За 5  индивидуальных сеансов исчезают: боли головные и в позвоночнике, мастопатия, простатит, небольшие узлы миоматозные и на щитовидке от 3 до 8 мм., несложные пороки сердца, депрессии, грыжи межпозвоночных дисков,энурез, заикание, вес (по ситуации) уменьшается от 3-5 до 25 кг.; восстанавливаются гангренозные конечности, заметно улучшается состояние больных аутизмом, ДЦП, шизофренией, снимаются стрессовые состояния и т.д. Растворяются мелкие камни до 10 мм. Выводятся шлаки. Подтягивается грудь у женщин, восстановление потенции у мужчин.
 

Избавление  и  мощная  защита  от любых магических влияний: сглаза, порчи (в том числе на смерть),«венца» безбрачия, родового проклятия (независимо от сложности, давности, силы колдуна, от того жив колдун или умер, забран «венец» «на тот свет» или нет), от приворота-отворота, энергосущности (беса), некротической  связи  (привязки  к  умершим), вампиризма,  зомбирования, зависти и т.д.
 

Нормализация взаимоотношений (без приворотов).
 

Очищение и мощная защита от любых негативных энергоинформационных  воздействий : порчи, поклада, проклятия, зависти, сглаза и т.д., жилых и рабочих помещений, территорий (например: товар плохо продается, перегорают пробки и бытовые приборы, дома дискомфортно, гибнут животные, не растут растения, плохие сны, ночные удушья и т.д.) Осуществляется по просьбе желающих, с выездом или без выезда на место.

 

Помощь по фото без присутствия  человека (проведено много сеансов биоэнергетической коррекции, в целом трудности нет. Из разряда исключений перешло в повседневную практику).
  Для помощи без присутствия человека я забираю по почте фотографию того, кому нужна помощь (не любую, а ту по которой я смогу добиться максимального результата) и работаю по ней в течении одного-двух месяцев. Конечно быстрее и эффективнее помощь в присутствии самого человека. Но в исключительных случаях, когда иного выхода нет, помощь по фото - это спасение. Хотя результативность может быть слабее желаемой. Добиться результата по фотографии иногда бывает сложнее.


Проведение занятий в группах:  применяются различные духовные практики, його, медитация статическая и динамическая, русская духовная практика "Любки".
Цель занятий: расширение сознания, глубокое миросозерцание, нахождение ответов на вопросы во внутренних диалогах и т.д.
Местопроведение: по согласованию с желающими, в спортзалах, актовых залах, на природе в летнее время.

   
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий